每月愛心療程

艾卡美 Alchemy Beauty 2022年 8月愛心呈獻:

經絡穴位磁叉(身體)按摩   Meridian & Acupuncture Point Massage for Body

是否經常感到身體酸痛、疲累、精神困倦?甚至有失眠、水腫、肥胖等的問題?
是因為身體氣血不通、循環及代謝機能變慢,導致體內積存太多毒素,令身體處於『亞健康』狀態。

【 艾卡美 – 8月份愛心獻禮 ~ 經絡穴位磁叉(身體)按摩 】

利用專利的磁穴按摩棒,透過磁場的正負極及能量,以暢通身體的經絡穴位,令氣血得以暢通,潤澤臟腑,具疏通經絡、行氣活血、活血化瘀、化瘀更新,同時達到通淋巴、排酸毒的功效,消除疲勞及筋骨酸痛,讓身體細胞健康地自然再生。能改善痛症、促進新陳代謝,減肥消水腫;並可透過刺激手部穴位經絡,有即時緊致、提升面部輪廓的功效,令肌膚透出健康亮澤的光采。

功效:

  • 疏通經絡.調理臟腑
  • 平衡內分泌.促進排毒
  • 消除疲勞酸痛,改善痛症
  • 收緊提升.減肥消水腫

本月免費或以$280試做,歡迎預約或查詢。

***每月療程如有更改,以本公司最終及最新決定為準。

——————————————————————-

歡迎查詢及預約:

Tel. ☎️ 23020002

Whatsapp📲 62173122    或按👉 https://bit.ly/3g7iFbR

WeChat ID:alchemybeauty

Address🏠尖沙咀廣東道58號帝國大廈2樓全層

艾卡美 Alchemy Beauty
——————————————————————-
PS.只要於本店購買療程滿指定金額,便可享有艾卡美「愛心療程」,尊享每月精選免費美肌美體護理。