每月愛心療程

時常感到頭腦不清醒、反應慢、記憶力差、混沌狀態,腦子就像被一層東西包住了……
其實,也許是頭部供血不足所致…

艾卡美Alchemy Beauty 2019年 11月份 愛心呈獻:

頭部排毒刮痧療程
KIDD Detoxifying Head Massage

我們的頭部穴位和神經眾多,比如說督脈、膀胱經、膽經、三焦經等等。

中醫專家說,頭部刮痧能夠給我們的大腦補充氧氣,能夠緩解我們腦部神經的疲勞感,增強我們的智力,保護我們的大腦,減少腦部細胞的死亡。

頭部是人體的縮影,是全身各臟腑器官的全息穴區,全身經絡所有的陽經都上行於頭部,這些經脈通達全身,所以刮拭頭部的全息穴區和經脈,不但可以給大腦補充氧氣,改善血液循環,促進組織細胞新陳代謝,還間接的增強五臟六腑的功能,對臟腑經絡失調有一定的治療作用。對神經衰弱、腦供血不足、頭痛、頭暈、失眠、記憶力減退、高血壓、腦血管,神經系統的疾病有預防和治療作用。

再配合KIDD能量產品增強細胞能量,行氣活血,驅寒祛濕,改善頭皮排毒及血液循環,增加頭髮的營養成份。配合其他部位經穴的刮拭,不但可以促進毛髮生長,還可間接調整臟腑功能,增強機體免疫力。

試做價 $180

預約或查詢,歡迎致電 2302-0002 或 3622-2783
Whatsapp: 62173122 / 90616173

艾卡美 Alchemy Beauty
————————————–
PS.只要於本店購買療程滿指定金額,便可享有艾卡美「愛心療程」,尊享每月精選免費美肌美體護理。