每月愛心療程

艾卡美 Alchemy Beauty 2022年 1月愛心呈獻:

古方艾灸溫補養生療程 Moxibustion Therapy

人體氣血不足會導致『寒濕』積聚,容易產生各種疼痛、血瘀等毛病。

艾灸 是利用艾熱刺激身體穴位,以灸火的溫熱及藥物作用,通過經絡的傳導,達到疏通經絡、防病保健、養生美容的功效。

【 艾卡美 – 1月份愛心獻禮 ~ 古方艾灸溫補養生療程 Moxibustion Therapy 】

療程特別採用無煙無火的電子溫灸儀,再配合精純草本及陳年黃金艾絨,加強驅寒祛濕、溫經止痛、行氣活血、調節臟腑的功效,是以「補」為主的養生療法,有助提升陽氣及免疫力。

功效:

  • 溫通經絡
  • 散寒祛濕
  • 補充氣血
  • 增強免疫

本月免費或以$280試做,歡迎預約或查詢。

***每月療程如有更改,以本公司最終及最新決定為準。

艾卡美㊗️祝您新年快樂!身心安康!幸福美麗!

——————————————————————-

歡迎查詢及預約:

Tel. ☎️ 23020002

Whatsapp📲 62173122    或按👉 https://bit.ly/3g7iFbR

Add.🏠尖沙咀廣東道58號帝國大廈2樓全層

艾卡美 Alchemy Beauty
——————————————————————-
PS.只要於本店購買療程滿指定金額,便可享有艾卡美「愛心療程」,尊享每月精選免費美肌美體護理。