最新消息及活動

特別通告:應對新冠肺炎之防禦措施 ]

[特別通告:應對新冠肺炎之防禦措施]

 

有鑑於肺炎病毒肆虐並迅速蔓延,艾卡美為保障客人及員工健康,由即日起實施下列防禦措施以保障員工及客人在衛生的情況下安心進行療程。

 

  1. 接待處備有消毒清潔用品,員工、訪客及客人到店後需即時使用,消毒雙手。
  2. 客人如曾到過中國各地,或有發燒、傷風感冒徵狀的,都請留在家好好休息,並請通知我們更改療程時間至14日後
  3. 任何員工如曾到過中國各地,都必需自行隔離14日後方可上班。
  4. 員工上班後一律量度體溫,確保未有發燒等病徵。
  5. 全線員工會戴上口罩,確保雙手清潔,方與客人面談及進行療程。
  6. 所有綿花都屬即棄,每位客人的毛巾、浴袍等會每次更換,確保衛生。
  7. 如療程期間,客人有咳嗽、傷風感冒嘅徵狀,本司有權即時停止療程,再幫客人重新預約療程日期(不會扣除療程,謝謝體諒)
  8. 全店範圍及每房間均設有「空氣淨化儀」減低空氣中病毒細菌傳播,並會加強房間、儀器及療程用品的清潔及消毒。
  9. 每做完一位客人,員工會用含99%消毒酒精,確保工具及房間清潔衛生。
  10. 員工一定勤洗手以保持個人衛生,除了食飯,任何時間都必須帶上口罩。
  11. 員工一旦出現呼吸道感染徵狀或發燒時,應立即求醫,並在家休息直至完全康復。

目前肺炎疫情緊急,為己為人,感謝大家的配合、體諒和支持!

希望疫症早日結束,大家身體安康!

艾卡美上下一心,保持衛生,正面抗疫!

如有查詢,歡迎致電☎23020002/ 36222783。

2020年1月30日